冷气机工作原理 VOC废气处理厂房通风降温排气照明福建旺能达环保科技有限公司福建旺能达环保科技有限公司网站

冷气机工作原理

[2018-05-03]

地球上靠近海洋、江河、湖泊的地方都很凉爽,这是因为水的自然蒸发现象。当热空气吹过水面时,水面上的水分子吸收热空气的热量而蒸发,这样使得水面上空气的热量降低,温度下降,使我们感到清新凉爽,特别是当微风从水面上迎风吹过来的时候,那份清凉感受更使人流连忘返。

蒸发式冷气机利用这种水蒸发吸热原理进行制冷工作的,具体为干热空气经过淋湿的湿帘(特殊材质的蜂窝状过滤层,有效扩大水与空气的接触面积100倍)内与水充分进行热交换,因水蒸发吸热,从而大大降低空气的温度,其降温幅度可达5-12度。特别是炎热夏天中午,空气非常干热,此时冷气机降温效果幅度大。
 



福建旺能达环保科技有限公司版权所有 网站备案号:闽ICP备14006115号-2
地址:福州市仓山区盖山镇财茂服装城齐安路65-66号 电话:0591-83530859 手机:18960789616 传真:0591-83530859

分享

取消